Informazioni generali

BentrovatI su Gnammo!

Inizio a scriverti come muovere i primi passi su Gnammo. In home page del sito troverai un tasto "come funziona".
Dagli uno sguardo per ogni altra indicazione! :-)

Su Gnammo è possibile organizzare e pubblicare sul sito eventi culinari organizzati in casa propria o in qualunque location si abbia a disposizione.

Ogni evento ha un valore, deciso dal cuoco, che viene versato dallo Gnammer in anticipo rispetto all'evento (tramite sistema di pagamento online Paypal), e transato ad evento concluso trattenendo una fee del 12%, comprenisva di tutti i costi.
Insomma, in realtà è proprio un po' come le vecchie cene tra amici, solo che gli amici possono essere nuovi e versano un contributo per ripagare della spesa! :)

Il passo successivo è poi accedere al tuo profilo e decidere di organizzarne un tuo evento, oppure partecipare a uno come Gnammer!!

BUON APPETITO! :-)

Risposte ed informazioni base