Come funzionano le prenotazioni?

Per completare la tua prenotazione hai bisogno solamente di un conto Paypal o di una qualunque carta di credito o prepagata.

Un acquisto su Gnammo è uguale ad un qualunque acquisto online: dopo aver scelto l'evento a cui vuoi partecipare, seleziona il numero di posti disponibili e clicca sul tasto "PRENOTA".

Nella finestra successiva apparirà un riepilogo della tua prenotazione: dopo aver cliccato su "ACQUISTA", potrai inserire i tuoi dati e portare a termine la transazione.

A quel punto, il Cook potrà approvare la tua richiesta: appena lo farà, riceverai una mail di conferma contenete tutti i dati relativi all'evento, inclusi l'indirizzo preciso del cuoco ed il suo recapito telefonico.

Risposte ed informazioni base